Crisis y transformación de la agricultura colombiana, 1990-2000: comentario - Kalmanovitz Krauter, Salomón (Revista del Banco de la República, 2003)
El libro de Carlos Felipe Jaramillo es una obra inteligente de la cual es difícil hacer comentarios inteligentes. Se trata de un detallado estudio del impacto de la apertura comercial sobre un sector agropecuario que había experimentado una elevada protección hasta los años noventa del siglo pasado y que la ve un tanto reducida.