Crisis y transformación de la agricultura colombiana, 1990-2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
El día 10 de febrero de 2003 se presentó el libro Crisis y transformación de la agricultura colombiana, 1990-2000, de Carlos Felipe Jaramillo, editado por el Banco de la República y el Fondo de Cultura Económica.