In Memoriam de Jorge Ruiz Lara - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 2002)
En diciembre de 2002 falleció el doctor Jorge Ruiz Lara, eminente economista colombiano que estuvo vinculado al Banco de la República y fue maestro y colega de varios miembros de la actual Junta Directiva.