Legislación económica, junio 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 2 de 2003 (junio 20). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 3 de 2003 (junio 20). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. Banco de la República, Resolución externa 4 de 2003 (junio 27). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 2003