Estado financieros, julio 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentra: - Balance general: julio 31 de 2004 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de julio de 2003 - Operaciones monetarias efectivas del 1 de enero al 31 de julio de 2003