3. Intermediarios financieros, julio 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
La información correspondiente a la sectorización del Banco de la República y del sistema financiero se encuentra disponible a solicitud del público. Los interesados pueden comunicarse a la sección de sector financiero, teléfono 3430409, o vía internet a jbeltrpe@banrep.gov.co. Esta información es provisional debido a que los intermediarios financieros están modificando sus estados contables. Simultáneamente con la información de junio de 2001 se actualizaron, desde diciembre de 1999, los balances de las entidades en liquidación. Lo anterior explica las diferencias de esta edición con respecto a las de los meses anteriores. 3.1 Información general de las entidades financieras 3.1.1 Presentación general del sistema financiero 3.1.2 Cartera neta de los principales intermediarios financieros 3.1.3 Cartera bruta según destino económico 3.1.4 Evolución de las tasas de encaje de los establecimientos de crédito 3.2 Bancos comerciales 3.2.1 Información general por entidades 3.2.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.2.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.3 Corporaciones financieras 3.3.1 Información general por entidades 3.3.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.3.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.4 Corporaciones de ahorro y vivienda 3.4.1 Información general por entidades 3.4.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.4.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.5 Compañías de financiamiento comercial 3.5.1 Información general por entidades 3.5.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.5.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.6 Banco Agrario 3.6.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.7 Banco Central Hipotecario 3. 7.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.7.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.8 Financiera Energética Nacional 3.8.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.8.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.9 Instituto de Fomento Industrial 3.9.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.9.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.10 Organismos cooperativos de carácter financiero 3.10.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.10.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.11 Otras estadísticas 3.11.1 Panorama monetario 3.11.2 Panorama bancario 3.11.3 Fondos interbancarios vendidos y pactos de reventa de los bancos comerciales