Legislación económica, agosto 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluye las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 6 de 2003 (agosto 15). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 2003