9. Economía cafetera, octubre 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 9.1 Indicadores cafeteros internos 9. 2 Indicadores cafeteros externos