Legislación económica, diciembre 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluye las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 9 de 2003 (diciembre 19). Por la cual se señala la tasa máxima de interés remuneratorio de los créditos destinados a la financiación de vivienda individual a largo plazo, de proyectos de construcción de vivienda, y de vivienda de interés social. Banco de la República, Resolución externa 10 de 2003 (diciembre 19). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2003