Comunicados de prensa, marzo 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de marzo: - El Banco de la República invitó a los gremios para discutir las características de los ingresos de divisas en los últimos meses - Banco de la República disminuye sus tasas de interés y anuncia intervención en el mercado cambiario para acumular reservas internacionales adicionales hasta por US700 millones - Junta Directiva del Banco de la República presenta informe al Congreso