Informe al Congreso de la República, marzo 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En el presente informe se señalan los resultados macroeconómicos del año 2003 y de lo corrido de 2004. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año, así como las perspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En la última sección se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2004. En el informe encuentra: - Introducción - Crecimiento del PIB, la inflación y el empleo - Política macroeconómica - El nivel de las reservas internacionales y su manejo reciente - Situación financiera del Banco de la República