Comunicados de prensa, abril 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de abril: - Banco de la República anuncia nueva subasta de opciones para acumular reservas internacionales por US250 millones y mantiene inalteradas sus tasas de interés - Intervención del gerente general del Banco de la República en la Comisión III del Senado