Legislación económica, mayo 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 2004 Banco de la República, Resolución externa 2 de 2004 (mayo 14). Por la cual se precisan las características físicas de las monedas que acuña y emite el Banco de la República.