Comunicados de prensa, septiembre 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - Apartes de la intervención del gerente general del Banco de la República, doctor José Darío Uribe, en la LXIII Asamblea general ordinaria de afiliados de la ANDI - Banco de la república anuncia programa de liquidez para fin de año - El Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de intervención y anuncia compra de divisas hasta por mil millones de dólares para lo que resta del año - Subastas de TES que realizarán el Banco de la República y el Ministerio de Hacienda y Crédito público la próxima semana, en desarrollo de la operación de venta de reservas internacionales del Banco al gobierno - Decisiones del Comité de Intervención Monetaria y Cambiaria (CIMC) suministro de liquidez de fin de año