Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, agosto 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 15 de agosto de 2008 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de agosto: - Junta Directiva del Banco de la República presenta informe al Congreso - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta el informe sobre inflación del segundo trimestre del año - "Bajar las tasas de interés ahora sería inconveniente para lo colombianos, en especial para los más pobres y vulnerables de la población" - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la república mantiene inalterada su tasa de intervención - Oportunidades laborales en la página electrónica del Banco de la República - Banco de la República activa los depósitos remunerados como instrumento de contracción monetaria