Política monetaria y cambiarla del banco central independiente - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 2004)
En este documento se presenta un recuento de lo que fueron las condiciones para la implementación de políticas económicas en el marco de la transición hacia la banca central independiente, haciendo énfasis en las políticas monetaria y cambiarias del Banco de la República, entidad que ostenta la responsabilidad constitucional en esta materia. Política monetaria y cambiarla del banco central independiente