Estado financieros, diciembre 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección se encuentra: - Balance general: comparativo - Estado de resultados comparativo periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre - Banco de la República. Estados de cambios en el patrimonio neto por los periodos terminados el 31 de diciembre de 2004 y 2003 - Notas a los estados financieros al 31 de diciembre de 2004-2003 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2004 - Dictamen del auditor general - Informe de los auditores independientes