4. Sector externo, diciembre 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 4.1 Balanza de pagos de Colombia trimestral 4.2 Balanza cambiaria 4.3 Reservas internacionales del Banco de la República 4.4 Balanza comercial, exportaciones e importaciones (FOB) 4.5 Comercio exterior y balanza comercial por zonas geoeconómicas