Legislación económica, diciembre 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2004 Banco de la República, Resolución externa 4 de 2004 (diciembre 17). Por la cual se modifica parcialmente la Resolución Interna 3 de 1997 sobre normas relacionadas con la celebración de contratos de depósito con el Banco de la República. Banco de la República, Resolución externa 9 de 2004 (diciembre 17). Por la cual se modifica la Resolución Externa 19 de 2000.