Estado financieros, octubre 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección se encuentra: - Balance general: octubre 31 de 2005 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de octubre de 2005 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de octubre de 2005