Banca central y cultura - Jaramillo Agudelo, Darío (Revista del Banco de la República, 2005)
El texto trata sobre la actividad cultural de la banca central desde la experiencia de Subgerente del área creada por el Banco de la República para el manejo de sus colecciones de patrimonio cultural y las actividades alrededor de ellas. Este documento fue presentado por el autor en el Seminario «Cultura, patrimonio y bancos centrales», en el contexto de la Feria Internacional del Libro de Santiago de Chile y de la X Reunión de comunicación de banca central, en octubre de 2005.