7. Finanzas públicas, julio 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 7.1 Balance fiscal del Gobierno nacional central 7.2 Financiamiento de caja del sector público no financiero 7.3 Deuda bruta del sector público no financiero. Colombia