Comunicados de prensa, diciembre 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la República aumentó sus tasas de interés de intervención - Elección de practicantes e el Banco de la República, un ejercicio exitoso con transparencia y equidad