Comunicados de prensa, marzo 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de marzo: - Apartes de la intervención del doctor José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República, en el seminario de previsión macroeconómica y sectorial Anif- Fedesarrollo «Colombia en 2005: perspectivas y proyecciones para Antioquia» - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios - Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés - Banco de la República modifica el régimen de inversiones en Títulos de desarrollo agropecuario - Nuevo nombramiento