Estados financieros, junio 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección se encuentra: - Balance general: junio 30 de 2005 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de junio de 2005 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de junio de 2005