Comunicados de prensa, junio 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de junio: Junta Directiva del Banco de la República adopta nuevo esquema de suministro de liquidez Simplificación del régimen cambiario Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Cúcuta El gerente general del Banco de la República, doctor José Darío Uribe, interviene en la XL Asamblea de la Asociación Bancaria