Legislación económica, mayo 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 2005 Banco de la República, Resolución externa 03 de 2005 (mayo 20). Por la cual se señala la tasa máxima de interés remuneratorio de los créditos destinados a la financiación de vivienda individual a largo plazo, de proyectos de construcción de vivienda, y de vivienda de interés social, así como de los contratos y operaciones de leasing habitacional destinados a vivienda familiar.