Comunicados de prensa, julio 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de julio: La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Tolima y Huila Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario Nuevo gerente general de la sucursal del Banco de la República en Medellín IV Simposio nacional de microeconomía Notas del Dr. José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República, para la intervención en el Seminario macroeconómico y sectorial Anif - Fedesarrollo y cámara de comercio en Medellín. Banco de la república mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención