Estado financieros, agosto 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección se encuentra: - Balance general: agosto 31 de 2006 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de agosto de 2006 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de agosto de 2006