Resumen del informe sobre inflación y comunicados de prensa, febrero 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección encontrará: - Resumen del informe sobre inflación correspondiente a diciembre de 2006 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de febrero: Becario del Banco de la República recibe importante distinción académica en los Estados Unidos La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Santander Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario El Banco de la República lanza la segunda versión de su concurso estudiantil "De la banca escolar a la banca central" Banco de la República aumenta sus tasas de interés de intervención en 25 puntos básicos Banco de la república traslada utilidades al Gobierno nacional por 1,18 billones