Legislación económica, abril 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 01 de 2007 (30 de abril). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de abril de 2007