Resumen del informe sobre inflación y comunicados de prensa, mayo 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección encontrará: - Resumen del informe sobre inflación correspondiente a marzo de 2007 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de mayo: Funcionarlo del Banco de la República crea nuevo procedimiento en software econométrico Banco de la República administrará el Indicador Bancario de Referencia (IBR) La junta directiva del banco de la república en su sesión de hoy acordó… Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario La junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de la costa Caribe Banco de la República aumenta sus tasas de interés de intervención en 25 puntos básicos Lanzamiento del libro Economía colombiana del siglo XX: un análisis cuantitativo Nota del gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, para la presentación del libro del Banco Mundial Colombia 2006-2010: una ventana de oportunidad La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios del Valle del Cauca