Los beneficios de un sistema financiero sano en el agro colombiano - Molina Ariza, Bladimir; Beltrán Agudelo, Natalia; Bautista Acevedo, Erika Johann; Beltrán, Diana Carolina (Revista del Banco de la República, 2007)
El presente ensayo fue presentado para participar en la segunda versión de ensayo corto "De la banca escolar a la banca central", organizado por el Banco de la República, en donde obtuvo el segundo lugar. Los autores son estudiantes del Colegio Ezequiel Moreno y Díaz, de Villanueva (Casanare), y fueron coordinados por los profesores Rodolfo Arias y Luz Maritza González M.