Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, noviembre 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección encontrará: - Minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 23 de noviembre de 2007 - Resumen del informe sobre inflación correspondiente a septiembre de 2007 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de noviembre: Se abre convocatoria para la medalla Juan Luis Londoño de la Cuesta Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario Mera de inflación de 4% para 2008 y tasa de interés de intervención en 9,50% La Junta Directiva del Banco de la República, en su sesión del 23 de noviembre, expidió las resoluciones externas 16, 17 y 18 de 2007 por las cuales se introducen modificaciones al encaje, a las inversiones forzosas y al depósito al endeudamiento externo La Junta Directiva del Banco de la República amplía a tres semanas el cómputo del encaje