Legislación económica, diciembre 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
Legislación En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 19 de 2007 (diciembre 14). Por la cual se expiden normas sobre el régimen del encaje de los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 20 de 2007 (diciembre 14). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. Banco de la República, Resolución externa 21 de 2007 (diciembre 27). Por la cual se expiden normas en relación con las inversiones obligatorias en Títulos de Desarrollo Agropecuario y otras operaciones del Fondo para el Financiamiento del Sector Agropecuario (Finagro). - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2007