5. Tasa de cambio, enero 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Cotización del dólar de los Estados Unidos 5.2 Índice de la tasa de cambio real del peso colombiano: diferentes escenarios. Promedios móviles de orden 12 5.3 Tasas de cambio de las monedas de algunos países.