Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, noviembre 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 21 de noviembre de 2008 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de noviembre: - Principales apartes de la presentación "Situación actual y perspectivas de la economía colombiana" a cargo de José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Meta de inflación de 5% para 2009 y tasa de interés de intervención inalterada - Banco de la República premia a los ganadores del concurso "De la banca escolar a la banca central"