Estado financieros, enero 2009 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En esta sección se encuentra: - Balance general: enero 31 de 2009 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de enero de 2009 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de enero de 2009