Legislación económica, mayo 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 03 de 2008 (mayo 12). Por la cual se expiden normas relacionadas con la posición propia de contado y posición bruta de apalancamiento de los intermediarios del mercado cambiario, y se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 04 de 2008 (mayo 12). Por la cual se expiden regulaciones en materia de intervención del Banco de la República en el mercado cambiario. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 2008