Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, julio 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 25 de julio de 2008 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de julio: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la República incrementa su tasa de interés de intervención