Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, junio 2009 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 19 de junio de 2009 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de junio: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la República reduce 50 pb su tasa de interés de intervención