Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, septiembre 2009 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 25 de septiembre de 2009 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - El Banco de la República lanza la cuarta versión de su concurso estudiantil "De la banca escolar a la banca central" - El Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos (CEMLA) en colaboración con el Banco de la República y el Consejo para la Educación Económica (CEE) organizan: Primera conferencia sobre educación económica y financiera de América Latina y el Caribe - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de los Santanderes - Nuevo récord de negociación en el Sistema Electrónico de Negociación (SEN) del Banco de la República (16 de septiembre) - Banco de la República reduce 50 puntos básicos su tasa de interés de intervención - Nuevo récord de negociación en el Sistema Electrónico de Negociación (SEN) del Banco de la República (28 de septiembre) - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios del Valle - Finalistas de la VIII versión del concurso de ponencia de estudiantes de economía "Jesús Antonio Bejarano"