Estados financieros, noviembre 2009 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En esta sección se encuentra: - Balance general: noviembre 30 de 2009 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de noviembre de 2009 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de noviembre de 2009