Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, febrero 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 26 de febrero de 2010 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de febrero: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de los santanderes - Presentación del informe de política monetaria y rendición de cuentas - Banco de la República mantiene inalterada su tasa de interés de intervención