Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, agosto 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 20 de agosto de 2010 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de agosto: - 4 de agosto de 2010 - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiarlo - Banco de la República y Fondo de Cultura Económica lanzan el libro Economía colombiana del siglo XIX - Banco de la República mantiene inalterada su tasa de interés de intervención - Junta Directiva designa a José Tolosa como gerente ejecutivo y a Alberto Boada como secretario de la Junta