Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, noviembre 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 19 de noviembre de 2010 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de noviembre: - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta “Situación actual y perspectivas de la economía colombiana” - lntervención del Banco de la República en el mercado cambiario - 5 de noviembre de 2010 - Oportunidades para los niños colombianos: cuánto avanzamos en esta década - Banco de la República fija el rango meta de inflación para 2011 y mantiene inalterada la tasa de interés de intervención - Presentación del libro La economía política de la política macroeconómica en América Latina. El contexto institucional y distributivo de su reforma: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Perú, Costa Rica - Banco de la República premia a los ganadores del concurso "De la banca escolar a la banca central"