Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, diciembre 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 17 de diciembre de 2010 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre: - Banco de la República ocupa segundo lugar en la evaluación del índice de transparencia nacional 2008-2009 - El Banco de la República adopta medidas para simplificar el régimen cambiarlo, lo que reduce el potencial de operaciones sujetas a sanción cambiarla - Banco de la República mantiene inalterada tasa de interés de intervención