Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, octubre 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 28 de octubre de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de octubre: - El libro Economía colombiana del siglo XIX recibe la mención de honor en ciencias sociales y humanas de la Fundación Alejandro Ángel Escobar - Compra de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de septiembre - Ganadores X Concurso nacional de ponencias "Jesús Antonio Bejarano", organizado por Fenadeco - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención - El Banco de la República adopta medidas para simplificar el régimen cambiarlo