Legislación económica, noviembre 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 07 (25 de noviembre). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 2011