Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, noviembre 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 25 de noviembre de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de noviembre: - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de octubre - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta "Situación actual y perspectivas de la economía colombiana'' - Biblioteca del Banco de la República en San Andrés en su etapa final de diseño - Banco de la República anuncia meta de inflación de 2012 e incrementa 25 puntos básicos la tasa de interés de intervención